Cómo diseñar el botón "Añadir a la cesta"

Los clientes usan el botón “Añadir a la cesta” para añadir productos a su cesta de la compra. Este botón no debe confundirse con el icono en forma de cesta que les permite acceder a la cesta y, por tanto, al proceso de compra.

1. En el menú principal del área de administración, dirígete a Opciones y, a continuación, Opciones de la cesta de la compra.

2. En Visualización de la función “Añadir a la cesta”, haz clic en el enlace Ajustar botón.

3. Si deseas usar una imagen propia para ponerla en el botón “Añadir a la cesta”, selecciona Cargar imagen propia. De lo contrario, puedes diseñar el botón mediante las opciones disponibles debajo.

4. Cuando te guste el resultado, haz clic en Aplicar.

5. Guarda los cambios.

Los cambios se aplican al instante.