Cómo definir un valor mínimo del pedido general

1. En el menú principal del área de administración, selecciona Opciones y, a continuación, Opciones de la cesta de la compra.

2. En Valor mínimo del pedido introduce el valor mínimo del pedido deseado.

3. En Valor mínimo de pedido referente a un total de, debes seleccionar a que se refiere el valor mínimo (productos, cupones, costes de entrega, etc.).

4. Guarda los cambios.

Si un cliente no llega al valor mínimo del pedido, esto se mencionará en la página de la cesta de la compra.

También puedes definir un valor mínimo del pedido para determinados medios de pago.
No puedes configurar distintos valores mínimos del pedido para distintos modelos fiscales.