Cómo añadir un vídeo a una subpágina de mi sitio web

Puedes añadir vídeos de portales como YouTube a las subpáginas de tu sitio web.

Cómo añadir un vídeo

1. En el menú principal del área de administración, dirígete a Contenido / Categorías y, a continuación, haz clic en Vista previa de contenido.

2. Selecciona la subpágina que quieres editar en el árbol de página de la izquierda.

3. Para editar las zonas enmarcadas en la vista previa, haz clic encima.

4. Si es necesario, mueve el cursor hasta el lugar donde quieres añadir el vídeo.

5. En la barra multifunción, haz clic en Aplicación.

6. Selecciona Vídeo - Youtube y otros.

7. En el campo Dirección de vídeo, añade la dirección del vídeo.

8. Usa los campos Anchura y Altura para definir en qué tamaño se verá el vídeo.

9. Haz clic en Aplicar.

10. Guarda los cambios.

A partir de este momento, el vídeo se mostrará en la página que has escogido de tu sitio web.