Cómo añadir un nuevo idioma a mi sitio web

1. En el menú principal del área de administración, seleccione Opciones y, después, Opciones del país.

2. Elige el nuevo idioma en el campo de selección situado al final de la tabla.

3. Guarda los cambios.

4. Comprueba que todo el contenido se visualiza en el idioma en cuestión.

5. A continuación, en la columna Visible de la tabla, selecciona los países en los que desea usar el nuevo idioma.

6. Guarda los cambios.

A partir de ahora, los visitantes también visualizarán tu sitio web en el idioma seleccionado.

Si ofreces la posibilidad de visualizar tu sitio web en varios idiomas, configura una selección de idioma para los visitantes.
Comprueba que en tu tienda online están disponibles las monedas oficiales correspondientes a los idiomas seleccionados. Por ejemplo, si has añadido el alemán de Suiza, debes ofrecer el franco suizo.
El idioma añadido también puede seleccionarse para el área de administración.