Cómo añadir un botón de Facebook

Cómo añadir un botón de Facebook a las páginas de producto y del blog

1. En el menú principal del área de administración, dirígete a Marketing y, a continuación, haz clic en Redes sociales.

2. Haz clic en Facebook.

3. En Mostrar botón de Facebook, elige si deseas que el botón aparezca en las páginas de producto y/o en las entradas del blog.

4. Escoge el diseño del botón en ¿Qué botón de Facebook debe aparecer?

5. En Mostrar caras en el botón de Facebook, indica si deseas que se muestren las caras de las personas a las que les gusta tu sitio web en Facebook.

6. Guarda los cambios.

El botón de Facebook aparecerá en las páginas de producto y/o en las entradas del blog tal como deseas.

Cómo añadir un botón de Facebook a otra página

1. En el menú principal del área de administración, dirígete a Contenido/Categorías y, a continuación, haz clic en Vista previa de contenido.

2. Selecciona la subpágina del sitio web que deseas editar en el árbol de página de la izquierda.

3. Para editar las zonas enmarcadas en la vista previa, haz clic encima.

4. En la barra multifunción, elige Aplicación.

5. Selecciona Facebook.

6. Realiza los ajustes necesarios.

7. Haz clic en Aplicar.

8. Guarda los cambios.

A partir de este momento, el botón de Facebook se mostrará en la página que has escogido.

Si tu sitio web está disponible en varios idiomas, proporciona el contenido en cada uno de ellos.