Centro de soporte. Hosting: Servidores FTP con acceso SSL

Servidores FTP con acceso SSL

Activar acceso FTP SSL

Para poder utilizar este protocolo tan solo tienes que ir a la app FTP y activar el select correspondiente. El servicio puede tardar hasta 15 min. en activarse debido al tiempo necesario para la propagación a la nueva zona DNS.

Acceso

Cuando solicitas desde tu Panel que se habilite el FTP-SSL, creamos un subdominio de espacioseguro.com para que en los clientes FTP no salten avisos de certificado por lo que el acceso quedaría:
host: tudominio-com.espacioseguro.com

Tienes otras posibilidades de acceso al FTP-SSL:
host: tudominio.com,
ftp.tudominio.com,
o a través del nombre del servidor,

Acceder vía estas otras posibbilidades hará que salga un aviso en el cliente ya que el certificado está hecho para *.espacioseguro.com.