Centro de soporte. Hosting: Node.js

Node.js

Alta

Crear una Aplicación Node.js: añade el Alias para identificar tu aplicación y una descripción (esto es opcional). En el apartado Ubicación de la carpeta introduce el nombre. Si no existe una con el nombre que has indicado se creará automáticamente. Finalmente pulsa en el botón Crear. Puedes crear todas las que quieras, aparecerán reflejadas en la tabla Aplicaciones creadas.

Monitorización

Monitorizar la aplicación: selecciona ON / OFF para activarla e indica el nombre del script de arranque. Si quieres reactivar una monitorización deberás indicar de nuevo cuál es el script.

Aplicaciones creadas: aquí puedes ver una lista de las aplicaciones Node.js que has creado en tu hosting incluyendo los números de puerto que te hemos asignado para que puedas enlazarlas. Una vez creadas, puedes parar y arrancar tus aplicaciones manualmente accediendo por SSH a la carpeta de tu servidor.

Configuración de la aplicación

Importante: algunas app buscan puerto e IP en la variable de entorno de NodeJS. Para un correcto funcionamiento debes especificar los datos que aparecen en tu Panel. Asigna estas dos variables en tu código de arranque de la app:

port = process.env.PORT || número_de_puerto_que_te_hemos_proporcionado,

ip = process.env.IP || '0.0.0.0';

y luego basta con que la app busque el puerto y la IP basándose en ellas: server.listen(port, ip)

Cuando la aplicación esté en funcionamiento, se podrá acceder a ella mediante un navegador con el URL   http://dominio:puerto