Centro de soporte. Hosting: Logs

Logs

Puedes ver una lista detallada de las operaciones llevadas a cabo sobre tu hosting e incluyen la fecha y hora de cada operación, la IP desde la que se hizo y la acción realizada.

Te ofrecemos esta herramienta como una medida adicional que te permitirá controlar todo lo que ocurre en todo momento con cada uno de tus hostings.

Filtra los logs de esta aplicación seleccionando una fecha, una ip, un país, o una descripción. Si no especificas nada se muestran todos los logs disponibles