Centro de soporte. Hosting: Backups

Backups

Solo tienes buscar el backup del día que te interesa (dispones de una copia incremental diaria, una completa cada semana durante 30 días) y seleccionar los elementos que te gustaría reemplazar, el proceso se demora en función del tamaño. En el caso de ficheros y directorios incluso puedes descargarlos a tu equipo en local. Solo es posible lanzar un proceso al mismo tiempo: una restauración de ficheros, BBDD y correo o una descarga de ficheros.

Si acabas de activar este hosting ten en cuenta que los backups de los primeros días solo serán accesibles desde aquí a partir del domingo. Si necesitas acceder a alguno de ellos ahora mismo contacta con Soporte.