Centro de soporte. Correo. Registros SPF.

Registros SPF

Te recomendamos activar el registro SPF. El registro SPF indica cuáles son los servidores de correo autorizados de envío de correo para un determinado dominio (Sender policy framework en la Wikipedia).

Marca la casilla de la configuración que deseas activar para tus registros SPF: Simple, Detallado o Avanzado.

Para activar los rgistros SPF «Detallados», indica las IP que autorizas para el envío de correo – puedes usar varias separadas por comas y rangos. Ej.: 80.123.26.96, 80.100.20.1/24 –, los servidores de correo (MX) adicionales que puedan enviar correo y especifica la configuración del SPF.

Es una medida eficaz en la medida en que los servidores receptores tengan implantado este sistema.

Sin definir