Centro de soporte. Correo. Chat.

Configurar un cliente de chat

Para configurar un cliente de chat, como por ejemplo: pidgin en tu servicio de chat solo tienes que seguir estes pasos:

• Agregamos una nueva cuenta de usuario a nuestro cliente, de tipo XMPP/Jabber

Chat. Añadir cuenta

• Introducimos los datos de nuestra cuenta:
  1. dominio: virtualhost del caht (ejemplo: chat.midominio.com)
  2. usuario: nombre de usuario( sin el @dominio)
  3. recurso: aquí, normalmente, se puede poner cualquier cosa (sin espacios raros)
  4. contraseña: clave de la cuenta
  5. apodo local: Nombre para mostrar localmente

Chat. Opciones de conexión

• Añadimos la cuenta y aceptamos el certificado del servidor.

¡Listo!

Sin definir